PENERIMAAN SANTRI BARU T.A 2020/2021 GEL.2

Assalamualaikum Wr. Wb.
Kebijaksanaan penerimaan peserta didik Manajemen Pendidikan Assakinah dibuat berdasarkan petunjuk-petunjuk yang diberikan oleh Dinas Pendidikan dan Kementrian Agama Kabupaten Bandung Barat. Sistem penerimaan Peserta Didik baru yang digunakan adalah sistem seleksi dengan tes masuk. Sistem seleksi ini ada dua tahap, yaitu seleksi administratif dan seleksi akademik.
.
Tujuan penyelenggaraan Penerimaan Peserta Didik Baru yaitu untuk memperoleh calon Peserta Didik Baru TAUD SaQu, TAAM-RA, MI, MTs, MTs Boarding dan MA. Madrasah Assakinah memiliki keunggulan Psikologis dan Akademik yang sesuai dengan layanan penyelenggaraan Pendidikan di Madrasah Assakinah.
.
Yuk daftarkan segera putra dan putri anda agar menjadi santri Generasi Insan Unggul Sakinah Berkarakter SATF (Siddiq Amanah Tabligh Fatonah)
#2020pendidikankarakter
Untuk jadwal pendaftaran